Стало известно о том, что в Запорожье купили троллейбус, который около двадцати лет катал туристов по Крымскому полуострову.

Таким образом, сообщается, что новые владельцы говорят о том, что пока что не знают, что будут делать с новоприобретенным транспортом. Этот троллейбус около двадцати лет развозил людей по маршруту Симферополь-Ялта.

Последние владельцы решили не пускать его на дороги, и просто использовали в качестве сарая. Троллейбус на данный момент не на ходу, и его пришлось вести в Запорожье около трехсот километров на лафете. Марина Моисенко рассказала историю об этом транспорте.

Geplaatst door Марина Моисеенко op Zondag 24 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Внутри транспорта полная разруха. Там хранят различные вещи, и можно даже найти шкаф. В последний раз его использовали по назначению около тридцати лет назад. Что будут с ним делать сейчас – неизвестно.

Напомним, что ранее стало известно о том, что пьяные мужчины пытались заехать в подъезд прямо на автомобиле. Их в салоне было четверо, и они, видимо переоценили свои возможности. В итоге, машина получила значительные механические повреждения, и на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, Знай писал, что Тернопольщина останется закрытой областью из-за распространения коронавируса.

Также Знай сообщал, что мэр Надал поставил местным аптекам жесткий ультиматум по утилизации масок и перчаток.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский рассказал, что изменится в Украине с 22 мая - запуск транспорта, открытие детских садов и многое другое