В сети рассказали о том, что восемнадцатилетняя девушка, которую вся страна искала больше месяца, вышла на связь.

Таким образом, сообщается, что на днях в сети появились новости о девушке из Запорожской области, которую разыскивают по всей стране уже больше месяца. И вот, после этого, она видимо решила сообщить о том, что у нее все хорошо.

Любовь Копейка пропала из дома еще 22 апреля, и с тех пор, ее никто не видел. Родом она из деревни Конские Раздоры.

Взволнованные родители попросили присоединиться к ее розыску всех неравнодушных, а отец обратился к ней через журналистов, попросив дать хоть какой-то знак, если она жива, хотя бы по телефону, как угодно.

И вот, во вторник, 26 мая, стало известно о том, что Любовь вышла на связь, и набрала маме. Состоялся короткий разговор, в котором пропавшая девочка сказала о том, что у нее все хорошо, и сейчас она в Киеве.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг
Показать еще

Пропавшая девочка из Запорожья вышла на связь, фото: свободный источник

После этого, телефон вновь отключился и включилась переадресация. Эта информация дала родителям вновь шанс на то, что вскоре она вернется, и у них все будет хорошо.

Сотрудники правоохранительных органов попросили позвонить за номерами 099-516-20-27, либо же 102, если будет что-то известно о местонахождении Любы.

Напомним, ранее В Киеве пропал пухленький мальчик в синем - любящие родители готовы на все

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре родственники и копы сбились с ног в поисках 82-летней старушки, - "пропажа" нашлась в неожиданном месте

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром 7-летний малыш сбежал с карантина у бабушки и пешком отправился домой, - "брел по трассе"