Стало известно о том, что местному жителю Запорожья, который пострадал в ДТП, срочно необходима донорская кровь, чтобы выжить.

Таким образом, сообщается, что в субботу, 23 мая, в областном центре на Демократической улице в Заводском районе произошла аварий. Два автомобиля марки Mazda и Volkswagen столкнулись.

Один водитель погиб прямо на место, а второй находится в крайне тяжелом состоянии, и ему нужна помощь, в том числе и донорская. Помочь спасти жизнь пострадавшему может каждый.

Нужно прийти в городскую больницу экстренной и быстрой помощи с 8 до 11 вечера. Для этого, необходимо иметь с собой паспорт, а также в регистратуре указать фамилию и имя пациента, которому вы собираетесь предоставить помощь. Более подробно в репортаже, который прикреплен ниже.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно об аварии, которая произошла в столице. 27 мая в столице произошел инцидент, который мог закончиться человеческими жертвами. На улице Елены Телиги в Киеве произошел наезд автомобиля на автобусную остановку, на которой в этот момент люди ожидали автобуса. Об этом сообщает Facebook-сообщество “Киев Оперативный”.
По словам очевидцев, автомобиль Hyundai вылетел с дороги в протаранил автобусную остановку, где в момент происшествия находились три человека. Двум повезло, отделались легким испугом. Третий мужчина получил серьезный удар.

Напомним, на Львовщине произошло трагическое ДТП, водитель Opel Omega сбил семью из четырех человек.

Также портал Знай.uа писал о том, что в Киеве такси с пассажиркой влетел в столб и превратился в металлолом, первые жертвы снегопада.