В сети рассказали историю о мужчине из Бердянска, который бегал за своими обидчиками с молотком.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент на проспекте Труда и улице Итальянской. Мужчина бегал за своим обидчиком с молотком. Произошло это еще в прошлую пятницу, 22 мая.

Очевидцы говорят о том, что двое мужчин что-то не поделили, и после словесной перепалки, один из них достал молоток. После нескольких минут «догонялок», на помощь мужчине с холодным оружием приехало еще два вооруженных товарища на машине. Все происходящее было снято на видео очевидцами.

На место вызвали сотрудников правоохранительных органов, и в Бердянском отделении полиции установили их личности, после чего, опросили всех фигурантов этого странного дела.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

В полиции говорят о том, что участники конфликта не имеют друг к другу совершенно никаких претензий друг к другу, и не собирались обращаться в полицию.

Напомним, что ранее, в Запорожье мужчина надел на голову шлем с игрушечным самолетом, и пошел рисовать на витринах всего города, где изображены дети, и разрисовывая им лица. После этого случая его отправили в психиатрическую больницу.

Напомним, Знай писал, что под Тернополем пенсионерка по собственной глупости лишась накоплений - украли из печи.

Также Знай сообщал, что в кривом роге злоумышленники украли деньги из храма.

Недавно Знай передавал, что португальского рэпера выкрали и убили из-за постов в соцсетей.