В Одессе оштрафовали двух жителей за нарушение карантина. Об этом рассказали в издании "Ізбірком".

Сообщается, что Приморский и Киевский районные суды города Одесса оштрафовали двух жителей за нарушение карантина на суму 17 тысяч гривен для каждого.

В пресс-службе Приморского суда рассказали, что жительница Одессы вышла на улицу, в общественное место в 00:30 ночи. При себе она не имела никаких документов, которые могли бы установить ее личность, за что и была оштрафована.

В Киевском районном суде оштрафовали одессита, который 6 апреля отправился играть в незаконное казино, где его задержали правоохранители. Помимо этого, мужчина находился в заведении без маски, за что и был оштрафован.

Одессит заявил, что пошел играть для того, чтобы снять стресс. Он настаивал, что не в состоянии оплатить штраф, поскольку ему нужно содержать детей.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Все же суд решил, что одессит должен выплатить 17 тысяч гривен за нарушение правил карантина.

Одесса во время карантина, кадр из видео: YouTube Факти ICTV

Стоит отметить, что несколькими днями ранее Приморский суд также оштрафовал жителя Одессы за нарушение карантина.

30-летний одессит вышел на улицу без документов удостоверяющих личность. Свою вину мужчина признал и пояснил, что оставил их дома.

За это нарушение суд оштрафовал его на 17 тысяч гривен.

Напомним, ранее в сети рассказали, что киевские собачники рискуют нарваться на штрафы.

Как сообщал портал "Знай.ua", во время карантина изменились онлайн-оплаты украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что в Запорожье судили женщину, которая пришла на могилу мужа во время карантина.