В сети рассказали о том, что в Запорожье затопило одну из улиц города. Машинам теперь сложно передвигаться.

Таким образом, сообщается, что новость об этом появилась в Telegram-канале «Новости Запорожья». Автор написал, что на Стреле, как обычно океан. То есть, улицу затопило уже не в первый раз, и никто ничего с этим не делает.

На ролике, который был опубликован видно, что канализации не могут справиться с таким напором воды. Стоит отметить, что в последние несколько дней, по всей Украине, в частности, в Запорожье тоже, очень плохая погода.

И вот, спасатели говорят о том, что в четверг, 28 мая, по всему региону будут сильные ливни с грозами и шквалами, а также порывы ветра, которые достигнут приблизительно 19-24 метра. В МЧС говорят о том, что это первый уровень опасности.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Во всей области погода будет пасмурной, с осадками в виде дождя, и лишь к вечеру это закончится. Температура воздуха будет составлять до +20 градусов, а ночью опустится до отметки 14 градусов тепла. Температура воды в Азовском море приблизительно 16 градусов, и там ожидаются сильные волны и шторм.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.