В сети рассказали о том, что в Запорожье сотрудники правоохранительных органов разоблачили call-центр с мошенниками которые получали прибыль в 100 тысяч гривен в неделю.

Таким образом, сообщается, что эти аферисты просто звонили всем гражданам, говорили, что они являются сотрудниками банка, и пытались выпросить у них реквизиты банковских карт. А далее, действовали по схеме, которая уже наработана годами.

Нарушители списывали деньги со счетов потерпевших, и переводили их в дальнейшем на собственные банковские счета. Полицией было изъято 16 ноутбуков, четыре системных блока, шесть смартфонов, черновики аферистов, а также семь карт различных мобильных операторов. Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции Украины.

В Запорожье задержали мошенников, фото: Национальная полиция

Теперь им всем грозит срок за мошенничество.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Иркутской области Российской Федерации двое женщин-мошенниц обманули десяти пенсионерок, забрав их деньги во время "магического" ритуала. Правоохранители задержали злоумышленниц, им грозит до пяти лет заключения.

Об этом сообщают российские СМИ.

Известно, что женщины работали в паре. Одна из них выступала экстрасенсом,, другая же играла роль человека, которому "гадалка" помогла излечить тяжелобольного родственника.

Напомним, НБУ предостерегает — мошенники от имени банков отправляют фальшивые СМС украинцам, как не попасть на крючок. Мошенники рассылают СМС от банков, предлагая помощь на время карантина

Как сообщал портал "Знай.uа", безвыигрышные лотереи — в Украине расплодились л*хотроны, будьте вдвойне бдительны. Карантин используют в своих целях мошенники

Также Знай.uа" писал, Зеленский объяснил, что ждет заробитчан после возвращения домой. Владимир Зеленский предлагает Кабмину разработать механизм создания новых рабочих мест