Жительница города Запорожья получила травму прямо в маршрутке. На данный момент пытаются найти свидетелей, которые это видели.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент еще в воскресенье, 24 мая в маршрутке под номером 76. Салон транспорта был переполнен людьми, и при этом водитель набрал большую скорость. Об этом сообщает информационный портал «Актуально».

В результате, водитель резко нажал на тормоз, и женщина получила сильные травмы. После этого, она обратилась в правоохранительные органы, где и написала заявление. Об этом рассказала ее внучка на своих страницах в социальных сетях.

В Запорожье ищут свидетелей, которые видели инцидент в маршрутке Запорожья, фото: Актуально

Теперь, полиция разыскивает свидетелей по факту инцидента, и всех, кто видел это, просят поделиться любой информацией по номеру 093-015-02-05.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Напомним также, что информационный портал «Актуально» сообщал о том, что в Мелитополе утро началось с аварии. Микроавтобус и другой легковой автомобиль столкнулись друг с другом. В результате, автобус, в котором находилось два человека, перевернулся. А также, в одном из автомобилей в этот момент находилась беременная девушка, но, к счастью, все закончилось благополучно, и никто не пострадал.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник, 10 февраля, в городе Бровары под Киевом произошло двойное ДТП - пустую дорогу по неизвестным причинам не поделили две Audi.

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.