В сети рассказали о том, что в Запорожье после ливня затопило многоэтажный дом, в прямом смысле этого слова. Местные сняли произошедшее на видео.

Таким образом, сообщается, что осадки в виде дождя принесли огромное количество проблем для тех, кто проживает на улице Фортечной, в Александровском районе города Запорожья. Об этом сообщает информационный портал «For Post».

Жители дома неоднократно жаловались на это в коммунальные службы, и другие инстанции, но, их никто не хочет слышать. Эта ситуация уже тянется много-много лет.

Как сообщается, после каждого ливня, жители дома 45, на последнем, девятом этаже могут открывать бассейн, так как квартиры затопило полностью, а людям приходится ходить по помещению в дождевиках.

Популярные статьи сейчас

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Они также отмечают, что постоянно оставляют заявки в Контакт-центре «15-80», и обращались в компанию «Город для людей», который обслуживает дом, но, до сих пор ответа так и не поступило.

Усложняется ситуация тем, что в течение же трех лет сильных, проливных дождей, начинает подтапливать и общий коридор. Вода течет, бежит по стояку, на котором установлен счетчик, и эти потопы могут закончиться крайне катастрофично для всех жителей этого дома, поэтому, с этим срочно нужно что-то делать.

Напомним, прогноз погоды на июнь будет аномальным.

Как сообщал Знай. ua, синоптик предупредил о заморозках, что будет с урожаем.

Также Знай. ua писал, что Украину затопят дожди мощного антициклона.