В пятницу, 29 мая, стало известно о том, что в Переяславе от удара током погиб восемнадцатилетний парень.

Таким образом, сообщается, что инцидент произошел в тот момент, когда парень подымался по металлической лестнице на чердак своего дома. Произошел данный инцидент вчера, 28 мая, приблизительно в пол пятого вечера.

В Переяславе парень умер от удара током, фото: скриншот из видео

Юноша взялся рукой за металлический профиль, который, вероятнее всего, был пробит током от неисправной электропроводки после дождей, которые уже вторую неделю терроризируют Украины. Об этом сообщает информационный портал "Погляд".

Погибший был единственным ребенком в семье, и вместе с родителями жил в частном доме в Переяславе. Его друзья говорят о том, что молодой парень был хорошим, искренним, добрым человеком, что большая редкость в нашем жестоком мире.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что на железнодорожном вокзале в городе Бровары подросток получил 50 процентов ожогов тела.

Пятнадцатилетний парень пытался перелезть через грузовой вагон на железнодорожном вокзале города, но, что-то пошло не так, и его ударило током.

После этого, он самостоятельно обратился к работникам станции, и они вызвали скорую медицинскую помощь и еще сотрудников правоохранительных органов. В итоге, сейчас он находится в медикаментозной коме, и получил он половину ожогов на все тело.

Напомним, ранее Жизнь или селфи: в Киеве малолетние экстремалы вылезли на 130-метровую высоту, детали в шаге от катастрофы

Как сообщает портал «Знай.ua» Заскучавшие на карантине харьковчане отожгли ночью на старой машине - "братюня" на крыше, двое толкают

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе подростка ударило током на крыше электрички - сумасшедшие ожоги и полная потеря памяти