В Мелитополе, что в Запорожской области, неизвестный мужчина выбросил в траву во дворе женские сумочки.

Таким образом, сообщается, что в чем причина такого поступка мужчины, и откуда у него женские сумки – неизвестно. Однако, очевидцы из Мелитополя говорят о том, что вероятнее всего, вор просто избавлялся от доказательств преступления.

На странице Melotzivв социальной сети Instagram появилось сообщение от девушки о том, что она стала свидетельницей довольно странного происшествия. Неизвестный мужчина выбросил на траву через забор две, совершенно новые сумочки.

View this post on Instagram

Здравствуйте, вчера на новом Кировском рынке мужчина выкинул за забор 2 с виду новые сумки, видела через стеклянные двери, пока вышли , его уже не било, здесь есть камеры, вдруг у кого украли, можно отследить. . #Мелитополь #melotziv

A post shared by Мелитополь.Отзывы о заведениях (@melotziv) on

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Произошел инцидент поблизости нового, Кировского рынка в городе Запорожье. Девушка предположила, что эти сумочки были ранее похищены, и теперь, мужчина решил избавиться от следов преступления.

В публикации девушка обратилась к местным гражданам, и спросила, не терял ли никто сумки, ведь можно будет в таком случае отследить.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Запорожской области двое неизвестных мужчин ограбили АЗС. Это попало на камеры наблюдения.

Таким образом, сообщается, что они были в противогазе вместе с охотничьим ружьем. И теперь, за данный поступок им грозит около двенадцати лет тюрьмы. Мужчинам 27 и 28 лет.

Напомним, ранее в Киеве объявился опасный вор автомобилей.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве женщина с наркотиками в сумочке воровала зубную пасту из магазина.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве ненормальний с ножом напал на прохожих.