В пятницу. 29 мая, в сети рассказали о том, что в Киеве убили, а потом утопили мужчину за кредит.

Таким образом, сообщается, что в Киеве, двое мужчин поиздевались над мужчиной. Сначала его убили, а потом утопили. Все это ради того, чтобы украсть его автомобиль, и потом отдать кредит. Об этом сообщили в ГУНП Киевской области.

В Киеве утопили и убили мужчину за кредит, фото: Национальная полиция

Убитый приехал просто порыбачить, как вдруг, 21-летний житель Луганской области, и 24-летний киевлянин ударили его ножом в спину и шею. Мужчтна умер на месте, и они решили его добить – утопить. Далее, его тело отвезли в лес, и закопали в яме, которую подготовили заранее. Скорее всего, они это планировали заранее.

Они быстро продали машину мужчины, которого убили, а деньги обменяли в ломбарде, тем самым, погасили кредит, который у низ был.

Популярные статьи сейчас

Певица Аlyosha показала маленькую дочь: копия Тараса Тополи

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Показать еще

Задержанным теперь грозит от пятнадцати лет тюрьмы до пожизненного заключения по статье умышленного убийства.

Напомним, что ранее стало известно о том, что так называемый охотник Анатолий Захаренко, которого подозревают в массовом расстреле семерых мужчин в Житомирской области, в марте этого же года совершил нападение на его одного человека. В том же нападении Анатолий использовал оружие.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских изданий, которое ссылается на заявление правозащитника Маси Найема.

Напомним, в Тернополе подозреваемая в убийстве студента из Африки умоляет отпустить ее к маме, в СИЗО.

Как сообщал Знай.ua, под Днепром зверь заманил школьницу "на свидание" в лес и сделал страшное — бедный ребенок поверил "дяденьке".

Знай.ua писал, на Тернопольщине мать застукала на горячем душегуба сына.