Стало известно о том, что запорожский городской совет выдает квартиры чиновникам.

Таким образом, сообщается, что в Запорожье городской совет отличился своей щедростью, и выдает служебные квартиры местным чиновникам. Однако, никто не знает о том, за какие услуги это происходит, так как, у некоторых чиновников это уже далеко не первая квартира, которую они получили за счет государства.

В Запорожье чиновникам дарят квартиры, фото: скриншот Факты Запорожья

На сайте местного муниципалитета говорится о том, что местная чиновница также получила квартиру. Она работает в отделе информационных тезнологий центра оперативной связи, телекоммуникационных систем, а также информативных технологий ГУ ДСНС в Запорожской области. Наталья Бородата получила вместе с супругом и сыном квартиру, площадь которой составляет 50,1 квадратных метров.

Все бы ничего, если бы не одно но. В декларации чиновницы написано, что в 2015 году, пять лет назад она уже получала квартиру. И при этом, у нее есть еще одно жилье, которым она владеет на праве совместной собственности.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Также, квартиру получил и начальник дежурной смены Оперативно координационного центра ГУ ДСНС в Запорожской области Евгений Таран. В декларации не было ни одной жилой площади.

Нагадаємо, Знай писав, що київські чиновники спихнули відповідальність за черговий потоп на річку Либідь.

Знай повідомляв, що у Кличка похвалилися "золотим" пандусом за 7 мільйонів, - "Три роки будували..."

Нещодавно Знай писав, що обіцяні Кличком розв'язки перетворилися на "довгобуди": експерти розповіли про "корумповані" пріоритети та шантаж заради ТЦ.