Стало известно о том, что жителя города Запорожье осудили за публикацию в социальной сети «Одноклассники».

Таким образом, сообщается, что как известно, уже более трех лет прошло с того момента, как российские социальные сети были заблокированы на территории Украины. И вот, жителя города Запорожье осудили за то, что он посягнул на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

В Запорожье мужчину осудили за пост в Одноклассниках, фото: скриншот

Они установили тот факт, что запорожец был радикально настроен, и разместил на своей странице в социальной сети «Одноклассники» пост с призывом поддержать проект «Новороссия», и что нужно отсечь Украину от моря.

Был учтен тот факт, что осужденный ранее уже имел проблемы с законом, и привлекался к уголовной ответственности. Он совершил преступление, которое имело среднюю тяжесть, после чего, без всяких проблем признал собственную вину, и действовал после этого со следствием в установлении фактических обстоятельств. Судом было назначена мера пресечения с применением положений статьи 75 УПК Украины, касаемо освобождения от отбывания с испытательным сроком, который предполагал еще год лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Пока что это вся информация, которая известна на данный момент об инциденте.

Напомним, СНБО продлил запрет ВКонтакте и Одноклассники, Зеленский подписал указ.

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от "Слуги народа" Виктория Подгорная предложила заблокировать мессенджер Telegram из-за распространения в нем якобы сомнительной и преступной информации.

Также портал Знай.ua писал, зачем нужны постбиотики вашему ребенку.