На днях, мэр города Запорожье, Владимир Буряк рассказал о том, когда будет запущен путепровод на Калибровой, ремонт которого продолжается уже около двух лет.

Таким образом, сообщается, что Владимиром Буряком было анонсировано окончание ремонтных дорог путепровода на улице Калибровой, который связывает Шевченковский и Заводский районы города Запорожье.

Владимир Буряк сделал важное заявление, фото: скриншот

Вот, наконец-то, запорожцы смогут насладиться путепроводом, ремонт которого длился два год. Мэр города говорит, что ремонтные работы будут завершены уже в июле текущего года. После это, автомобили смогут спокойно ездить там. Также, Владимир Буряк говорит о том, что будет установлена специальная пешеходная зона.

Стоит отметить, что финансирование тендеров на обоих путепроводах составил 55 миллионов гривен. К слову, ранее было отмечено в правительстве, что фирма сорвала все сроки, о которых было договорено изначально. Об этом пишет информационный портал «Акцент.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

На видеоролике показано, как правильно объезжать данный участок, пока на нем ведутся ремонтные работы.

Осталось потерпеть совсем немного, и уже в июле водители смогут насладиться новой дорогой, а запорожцы пройтись по пешеходной зоне.

Напомним, что Президент Владимир Зеленский ответил на вопрос о легализации медицинской марихуаны в Украине. По его словам, много людей хочет заниматься этим бизнесом.

Знай.uа писал, что Приватбанк отчитался о рекордной прибыли, которая стал новым достижением всей банковской системы Украины.