Стало известно о том, что в Мелитополе пьяный неадекват залез на машину полиции охраны и с ноги сложил зеркало.

Таким образом, сообщается, что в сети опубликовали видео того, как пьяный мужчина запрыгнул на автомобиль полиции в Мелитополе, Он взобрался на капот машины и начал по ней бить. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Произошло это в Мелитополе на перекрестке улиц Университетской улицы и Александра Невского. На место сразу же прибежал наряд полиции охраны.

После этого, сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, и доставили его в Мелитопольский отдел полиции. После этого, было установлено, что 39-летний мужчина был обильно пьян.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

В пресс-службе говорят о том, что тот действовал из хулиганских побуждений, и повредил служебный автомобиль, выбив ногой зеркало. Все это можно увидеть в ролике, который опубликован в сети.

Против него было возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.. Санкция предусматривает, что злоумышленник должен будет заплатить штраф в размере от 500 до 1000 минимумов, либо же арест на срок до полугода, и еще ограничения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве женщина с наркотиками в сумочке воровала зубную пасту из магазина.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве ненормальний с ножом напал на прохожих.

Кроме того, совсем недавно двое пьяных киевлян ломились в киоск с сухофруктами посреди ночи, - "Витаминов не хватает?"