Дороги Запорожской области в сторону моря застыли в километровых пробках. Об этом сообщает местное издание «Индустриалка», публикуя соответствующие фото.

Отмечается, что в преддверии долгих выходных перед праздником Троицы украинцы потянулись отдыхать на морском побережье. Однако на трассе «Харьков-Симферополь» сейчас как раз ведется капитальный ремонт дорожного покрытия, из-за чего часть трассы оказалась перекрытой.

В результате этого на полосе, ведущей в сторону моря, собралась огромная очередь из автомобилей. Людям приходится часами жариться под палящим летним солнцем. У некоторых водителей сдают нервы – потеряв терпение, они пытаются объехать пробки по обочинам, минуя проблемный участок трассы.

Фото: Индустриалка
Фото: Индустриалка

Фото: Индустриалка
Фото: Индустриалка
Пробки в сторону моря

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Погода 22 июня обещает рекордную жару в Украине: где будет +35

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Хуже всего дела обстоят на участке трассы в районе Васильевки – там водителям приходится ждать возможности проехать особенно долго.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.