Вчера, 13 июня, в городском РАГСе Запорожья пара молодоженов сыграла необычную свадьбу. Свои отношения узаконили байкеры Елена и Александр Вергизовы.

Об этом пишет "Индустриалка".

Познакомились супруги на одной из байкерских тусовок. Пять лет они дружили, общались и вместе гуляли в одной компании. Но потом поняли, что чувствуют друг к другу что-то больше, чем просто дружбу. И год назад они стали парой.

байкерская свадьба, фото: Индустриалка
байкерская свадьба, фото: Индустриалка

Своим появлением у РАГСа влюбленные произвели настоящий фурор. Их сопровождал свадебных кортеж из 20-ти байков. Перед свадьбой Елена и Александр предупредили всех друзей, в каком стиле она пройдет. И попросили одеваться в удобную одежду, чтобы ехать только на байке.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Традициям не изменяли

Церемония бракосочетания прошла по всем правилам карантина. В зал разрешили пустить до 10-ти людей, и обязательно — в масках.

Невеста признается, что карантин не нарушил их с мужем планов. Все прошло так, как они хотели.

байкерская свадьба, фото: Индустриалка
байкерская свадьба, фото: Индустриалка

"Церемония бракосочетания прошла так, как мы планировали. Единственное — хотелось бы, чтобы в такой важный момент нашей жизни с нами были все друзья и родственники, а не только 10 человек", — сказала невеста Елена.

После официальной части байкеры проехались проспектом Соборным. Согласно традиции, после заключения брака байкеров, их друзья должны сопроводить молодых до места гуляний. Как правило, это пикник на природе.

байкерская свадьба, фото: Индустриалка
байкерская свадьба, фото: Индустриалка

И в этот раз байкеры своим традициям не изменили. От РАГСа они ехали большой шумной колонной. И это очень понравилось жителям Запорожья. Прохожие махали молодоженам и снимали происходящее на телефоны, а проезжающие водители сигналили им в ответ.

байкерская свадьба, фото: Индустриалка
байкерская свадьба, фото: Индустриалка

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине военный сделал предложение любимой на плацу, прослезились даже генералы - цветы, колечко и заветное "да"

Как сообщает портал «Знай.ua» Франковчане массово женятся в разгар карантина - пандемия любви не помеха, счастливые кадры

Также «Знай.ua» писал, что Молодая пара львовян поженились онлайн, карантин любви не помеха - кадры первой свадьбы "по интернету" тронули Украину