В Запорожской области произошло шокирующее чрезвычайное происшествие. Пьяный отец резал ножом своего двухлетнего сына. Ребенок был госпитализирован и за его жизнь борются врачи.

Благодаря слаженным и быстрым действиям полиции малыша доставили в больницу, а его отца привлекут к ответственности. Правоохранители выяснили, что в ночь на 16 июня в поселке Новониколаевка произошло ЧП. Женщина позвонила в полицию и рассказала, что ее пьяный сожитель ударил ножом несколько раз их двухлетнего сына.

Правоохранители прибыли на вызов и увидели ребенка в крови. Они незамедлительно доставили ребенка и его мать в больницу.

Подозреваемый в покушении на собственного сына Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что в Украине регулярно происходят страшные и кровавые происшествия, в которых страдают дети и взрослые. Недавно в Харькове на свободу вышел мужчина, который изнасиловал женщину и попытался ее убить. Такое решение принял суд. Он отбыл срок наказания по так называемому «закону Савченко2, который учитывает один день проведенный в СИЗО за два дня заключения. Так как следствие длилось долгие годы и дошло до суда только недавно, то виновного суд отпустил из зала суда.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В Киевской области недавно полицейские задержали мужчину, который убил троих людей и покушался на собственную мать. Причиной трагедии стало отсутствие средств на лечение мужчины в психоневрологическом отделении.

Напомним, Знай сообщал, что на свободу вышел мужчина, который изнасиловал, порезал ножом и побил женщину.

Также в Киевской области поймали психически больного мужчина, подозреваемого в тройном убийстве.

Недавно Знай передавал, что в турции убили известного женоненавистника Позднякова.