Стало известно о том, что отец из Запорожья, который изрезал собственного ребенка, покончил жизнь самоубийством.

Таким образом, сообщается, что все это время он находился в СИЗО. Детали происшествия пытаются сейчас установить на месте преступления.

Мужчина, который пытался зарезать своего ребенка покончил с собой, фото: Национальная полиция

Как известно, не так давно отец после конфликта ранил своего маленького сына. Малыш был весь в травмах, в частности, больше всего пострадала шея.

Мужчина, который пытался зарезать своего ребенка покончил с собой, фото: Злата Некрасова

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Активистка из Запорожья Злата Некрасова, утром, 18 июня рассказала о том, что в ночь со среды на четверг, 18 июня, мужчина, которого сразу же после происшествия посадили в СИЗО, покончил с собой.

Факт смерти мужчины в СИЗО был подтвержден Национальной полицией.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в сети рассказали историю о женщине, которая пьяная сбила четырех детей под Винницей. Среди пострадавших есть ее крестник.

Таким образом, сообщается, что в деревне Слободка, что в Винницкой области, 32-летняя женщина едва ли не убила сразу четырех детей, которые играли. Она заезжала во двор, и резко нажала на газ.

В результате, задним ходом она наехала на детей, которые в это время были неподалеку. Как выяснилось позже, женщина была в состоянии алкогольного опьянения, и при этом, у нее не было прав.

Напомним, ранее Днепрянин потерял сознание за рулем и снес на своем пути все, что только можно — беременную пассажирку срочно госпитализировали

Как сообщает портал Знай.ua Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

Знай.ua писал, что В Киеве "синий" мужчина украл авто посла ЮАР и совершил ДТП - нарушителя нашел четвероногий