В сети рассказали об инциденте, который случился в Мелитополе. Агрессивная мать начала угрожать детям и пенсионерам.

Таким образом, сообщается, что агрессивная мать в Запорожской области начала угрожать пенсионерам и бросаться на маленьких детей. Крайний инцидент произошел на днях.

Женщина набросилась на шестилетнюю девочку. Во время игры один ребенок при падении случайно задел девочку, которая стояла рядом. И в итоге, они оба упали.

Мать маленького мальчика решила, что в этом виновата девочка, и начала на нее нападать. В итоге, ударила ребенка в солнечное сплетение. Сила удара была такой, что у девочки даже согнулся крестик.

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

При этом, как выяснилось позже, это далеко не первый случай, в котором завязана агрессивная мать. Журналисты украинского телеканала СТБ начали разбираться в этой ситуации.

Пострадавшая девочка рассказала, что мать мальчика ударила ее в живот. А местные жители уже не знают, как бороться с агрессией матери, так как такое случается постоянно. От ее рук страдают не только дети, но и пенсионеры.

После крайнего случая, местные решили, что это просто так оставлять нельзя, и пора действовать.

Напомним, ранее Днепрянин потерял сознание за рулем и снес на своем пути все, что только можно — беременную пассажирку срочно госпитализировали

Как сообщает портал Знай.ua Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

Знай.ua писал, что В Киеве "синий" мужчина украл авто посла ЮАР и совершил ДТП - нарушителя нашел четвероногий