Стало известно о том, что в Запорожье, начиная с четверга, 25 июня, собираются восстановить бесплатный проезд для льготников.

Таким образом, сообщается, что бесплатно передвигаться в общественном транспорте сможет лишь определенная категория людей, а для пенсионеров и вовсе были введены ограничения.

В Запорожье возобновят бесплатный проезд для льготников, фото: скриншот из видео

Так вот, на бесплатный проезд в общественном транспорте города имеют право все льготники. При этом, в управлении транспорта решили, что нужно немного перестраховаться и на момент, пока действует адаптивный карантин, бесплатные перевозки для пенсионеров ограничены во времени.

Дело в том, что бесплатно они могут передвигаться по городу на общественном транспорте только с 10.00 до 16.00. Сообщается, что это лишь на время карантинных мер, пока ситуация не стабилизируется. И так, как именно в это время меньший поток людей в транспорте, будет существовать не такой большой риск заразить себя или же окружающих.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Показать еще

В Минсоцполитики сообщили о том, что упростили назначение социальной помощи, переоформления субсидий. Это делается для укрепления социальной защиты уязвимых категорий населения в период карантина.

Об этом сообщили на Facebook-странице Минсоцполитики.

Во время брифинга по итогам 100 дней работы Правительства министр социальной политики Марина Лазебная отметила, что для соцзащиты уязвимых категорий населения приняли решения упростить назначение социальных пособий и переоформление субсидий на время карантина.

Напомним, в Минсоцполитики назвали реальную стоимость жизни или выживания.

Как сообщал Знай. ua, украинцев предупредили о массовой отмене льгот.

Также Знай. ua писал, что Лазебная объяснила, почему иностранцы хотят, чтоб украинки рожали им детей.