Стало известно о том, что в Запорожской области местные жители спасли косулю.

Таким образом, сообщается, что в Новоданиловке Акимовского района участковые с местными жителями спасли косулю, которая упала в оросительный канал.

Животное, видимо, спустилось чтобы попить воды, но не смогло выбраться обратно., поэтому, ему понадобилась помощь людей.

В Запорожской области люди спасли косулю, фото: Национальная полиция

Косуля была очень обессиленной, но осталась живой благодаря тем, кто ее спас. Ее отправили на реабилитацию к местному фермеру, который отпустит ее, когда она поправится.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Запорожской области сгорело гнездо аиста. К счастью, птицу удалось спасти.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в среду, 24 июня в Ореховском районе города. Там загорелся столб электросети. О данном происшествии сообщила пресс-служа ГУ ГСЧС Запорожской области.

“Сейчас этим белым красавцем занимаются сотрудники районной электрической станции. Надеемся, что все будет хорошо, и совсем скоро он совьет новое гнездышко, — говорят в ГСЧС. — Поскольку аист – символ семейного уюта и тепла, мы искренне верим, что спасение этого невинного жизни сторицей вернется нашим спасателям добром, лаской и любовью” – пишут в пресс-службе ГУ ГСЧС Запорожской области.

Напомним, ранее во Львове инкассаторы сбили мотоциклиста.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве мажор-неадекват устроил ДТП и попытался сбежать.

Также "Знай.ua" писал, что на Франковщине перевернулась фура с нефтепродуктами.