Стало известно о том, что на дорогах Одессы был замечен Tesla Cybertruck. Все происходящее было снято на видео.

Таким образом, сообщается, что Cybertruck от Tesla является новым электрическим пикапом, и это уже мечта миллионов людей по всему миру. И то, что он появился на улицах Одессы стало большим удивлением для местных жителей.

В сети пишут, что его снимала группа кинематографистов, и вероятнее всего, это было сделано для создания нового фильма. Данный ролик изначально появился в Telegram-канале "Одесса INFO", а потом его начали распространять по сети.

На опубликованных в сеть кадрах видно, что оператор снимает новейший электрокар, которых медленно ехать по улице сначала сзади, а потом спереди. Пока что неизвестно, что из этого получится, но, выглядит весьма достойно.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что Новенький электрический пикап Tesla Cybertruck получит способность какое-то время держаться на плаву. Об этом заявил изобретатель-миллиардер, глава компании Илон Маск в своем Twitter-аккаунте.

Как известно, Tesla представила Cybertruck еще в ноябре 2019 года. Корпус автомобиля сделан из пуленепробиваемой стали, а окна выполнены из очень прочного стекла и полимерного композита.

Напомним, Илон Маск внезапно внес изменения в Tesla Cybertruck, как будет выглядеть знаменитый пикап на старте продаж.

Как сообщал портал Знай.ua, в Model 3 от Tesla над зеркалом заднего вида в салоне размещалась камера. Илон Маск рассказал, зачем она нужна в салоне автомобиля.

Также портал Знай.ua писал, астронавт запечатлел на камеру колонны интернет-спутников Starlink компании SpaceX, которой владеет изобретатель-миллиардер Илон Маск.