Стало известно о том, что в Кирилловке из-за пиара «слуги народа» отравились дети родом из Днепра. В сети рассказали о новых подробностях инцидента.

Таким образом, сообщается, что об этом сообщил Днепр Оперативный. Дело в том, что база отдыха, в которой отравились дети, работает без документов. Отправил туда детей Бужанский, а вот владелец ее друг главы областного совета Олейника - Юрий Симонов.

В Кирилловке массово отравились люди, фото: скриншот

Полиция отрыла уже уголовное дело касаемо массового отравления детей. База в курортной Кирилловке, куда направил детей помощник слуги народа Бужанского Даниил Миро, не имеет при себе необходимых документов. Об этом сообщила спикер Госпотребслужбы в Запорожской области Татьяна Власова.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Запорожской области, на базе отдыха «Днепровские зори» произошло массовое отравление.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Показать еще

Таким образом, сообщается, что база отдахы расположена на косе Пересыпь, что в курортной Кирилловке. И дети и взрослые были госпитализированы с температурой около 39 градусов, рвотой и диареей.

Машины «скорой» помощи начали быстро вывощить людей. Первые отправились в Акимовскую ЦРБ, а остальных, вероятнее всего, доставят в Мелитополь.

Среди заболевших больше всего воспитанников днепровского клуба дзюдо «Спарта». Ребята с тренерами только вчера в обед приехали на 10-дневные сборы.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове снимают с продажи курятину из-за опасных бактерий.

Также Знай сообщал, как на рынках проверяют овощи и фрукты на присутствие опасных веществ.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине выявили курятину с опасными бактериями.