Стало известно о том, что в Кирилловке, что в Запорожской области, ожидают уникальное, атмосферное явление.

Таким образом, сообщается, что отдыхающие уже начали теряться в догадках, что же это такое. Дело в том, что новость была опубликована на информационном портале «РИА-Мелитополь».

В Кирилловке заметили необычное явление в море, фото: РИА-Мелитополь

Читатели прислали в редакцию фотографию любопытного, атмосферного явления, которое было зафиксировано в курортном поселке вчера, 2 июля.

В небе был замечен конус. Сначала очевидцы подумали, что это смерч, но, никаких вихревых потоков замечено не было, поэтому данная версия практически сразу отпала.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Далее, конус просто пропал, И в результате, отдыхающие так и не смогли прийти к выводу, что же это такое они увидели в небе. Судя по снимку, довольно сложно сказать, что это это такое.

Стало известно о том, что в Запорожской области на море было фиолетовое утро. Все происходящее было снято на камеру.

Таким образом, сообщается, что невероятный рассвет произошел в курортной Кирилловке, что в Запорожской области, этим утром, 18 июня.

На косе Пересыпь был зафиксирован безумно красивый рассвет фиолетового оттенка. Все это смогли у и все, кто пользуется системой службой наблюдения kirillovka.ks.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.