Стало известно о том, что в Запорожье медики смогли откачать самоубийцу и привести человека в чувство.

Таким образом, сообщается, что за последние сутки медиками Запорожской области было зафиксировано две успешные реанимации. Как стало известно, на улице Парковой повесился тридцатипятилетний мужчина.

В Запорожье врачи спасли мужчину, который решил покончить с собой, фото: Индустриалка

На место сразу же прибыла реанимационная бригада, которая провела успешные реанимационные мероприятия. После того, как ему оказали первую помощь, мужчину доставили в городскую больницу экстренной и скорой медицинской помози.

В медицинское учреждение он был и госпитализирован.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

А в Бердянске, как сообщал информационный портал «Индустриалка», врачи сумели вернуть к жизни мужчину, который был того же возраста, что и самоубийца из Запорожья. Он ушел под воду на известном местном пляже «Малибу». Отдыхающие смогли успешно провести реанимационные работы. Бригада экстренной медпомощи доставила мужчину в Бердянскую больницу.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в четверг, второго июля, стало известно о том, что сотрудники полиции в Киеве получили звонок о попытке самоубийства.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент на мосту Патона в Киеве. Лейтенанты полиции Евгений Атрощенко и Александр Логин прибыли на место, чтобы предоставить помощь. Об этом пишет сообщество «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее депутат Николаевского облсовета заявил о самоубийстве жены из пистолета.

Как сообщал Знай. ua во Львове полицейские спасли окровавленного 23-летнего водителя.

Также Знай. uа писал, что львовянин бросился под поезд, но не учел главного.