Стало известно о том, что в Кирилловке произошло массовое отравление детей из города Днепр. Пиар «слуги» на тухлой окрошке.

Таким образом, сообщается, что ребят из города Днепр, которых привез в курортную Кириллоку помощник нардепа Бужанского, отравили холодным супом, который противопоказано вовсе давать деть.

Даниил Миро, фото: Днепровская панорама

Причиной отравления детей на базе отдыха «Днепровские зори» стала окрошка. б этом сообщил зам.директора Запорожского областного лабораторного центра Минздрава Украины Александр Мащак.

Как стало известно позже, дети из Днепра оказались там благодаря помощнику депутата Верховной Рады Украины Бужанского Даниила Миро. Дети после ужина массово стали жаловаться на плохое самочувствие. Случилось это 1 июля, и вот, потом, ребята с температурой под 39 градусов, рвотой и поносом «скорая» помощь по очереди начала перевозить в местные больницы.

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию
Показать еще

После того, как у детей появились первые симптомы, они ничего не предпринимали. Всего отравилось около 20 человек.

В больнице оказалось 13, из которых 8 детей, и еще 5 взрослых. Они прошли стационарное лечение касаемо кишечного отравления средней степени тяжести.

Сама база отдыха, где отравились дети из Днепра, работала незаконно, а по документам на ней вообще не должны предоставлять услуги питания, сообщили в Запорожской ОГА. Журналисты установили, что база отдыха «Днепровские зори» принадлежит Юрию Симонову — советнику главы Днепропетровского областного совета Святослава Олейника.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове снимают с продажи курятину из-за опасных бактерий.

Также Знай сообщал, как на рынках проверяют овощи и фрукты на присутствие опасных веществ.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине выявили курятину с опасными бактериями.