Стало известно о рекламе, которую «боги маркетинга» сейчас используют в курортной Кирилловке.

Таким образом, сообщается, что специалисты крайне не рекомендуют пользоваться такой «защитой». Дело в том, что в Кирилловке, которая в Запорожской области на днях заметили обьявление, которое актуально в наши дни как никогда.

В Кирилловке появились боги маркетинга, фото: Мелитопольграм

На одной из точек разлива пива, кваса и сидра, отдыхающие заметили то, что привлекает внимание. «Боги маркетинга» начали буквально спекудировать на резонансной теме коронавируса.

Вывеска, которая находится рядом с точкой продажи напитков гласит что если выпить это чудодействующее пиво, то можно будет не переживать касаемо коронавируса, так как это лучшая защита.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Показать еще

Туристы по достоинство оценили шутку, как отмечают пользователи в комментариях под постами в социальных сетях, а также сами туристы захаживают в этот ларек, ну, так, для профилактики.

В этом году отдых на Азовском море может накрыться медным тазом – отдыхающих массово атакуют медузы и морские блохи. Подробнее об этом рассказывает местное издание "Verge".

Сообщается, что на фоне предыдущих сезонов, этот запомнится отдыхающим на Азовском море надолго – пляжи Кирилловки, от Пересыпи до Федотовой косы, плотно усеяны медузами-корнеротами, которые то и дело жалят людей. Однако это не все неприятности, которые поджидают курортников – в море заметили огромное количество морских блох.

Напомним, что на одном из курортов Запорожья женщина с дочерью застряла на волнорезе.

Как сообщал портал Знай.ua, на запорожском курорте женщину унесло на матрасе в открытое море.

Также Знай.ua писал, что на курорте под Одессой к берегу прибило десятки мертвых птиц.