Стало известно о том, какой ужас происходит в одном из районов города Запорожья. Рядом находится школа и ходят дети.

Таким образом, сообщается, что в сеть на днях попало видео, которое было снято в Шевченковском районе города Запорожье. Рядом со школой номер 101 за углом нашли то, что может навредить жизни.

Пару сотен шприцов, а также ампул из под димедрола. Рядом так же располагается два детский сада, а значит, что поток детей там постоянный, и если наступить, то это может страшно закончиться, так как может пойти заражение.

При этом, самое прискорбное то, что полиция не обращает никакого внимания, и шприцы продолжают там валяться подвергая опасности других.

Популярные статьи сейчас

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Днепропетровской области в городе Каменское мужчина в неадекватном состоянии бросался на пациентов и врачей с ножом. Об этом сообщается на странице «Типичный Днепродзержинск» в Facebook.

Пользовательница Ket Sokolova сообщила общественности, что в отделение травматологии 8 больницы города поступил мужчина, который неадекватно реагировал на окружающих и на происходящее. Он с ножом угрожал пациентам и персоналу расправой.

Напомним, ранее Расстрелял копов и умер – мужчины под наркотиками превратил столичную улицу в кровавое месиво

Как сообщает портал «Знай.ua» Веселое расследование - в Киеве полицейские закупили наркотики, чтобы поймать злоумышленников

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове наркоман придумал дьявольскую схему заработка, обустроив "лабораторию" под носом у копов