В Запорожье в одной из местных аптек продают наркотические препараты.

Об этом сообщили горожане в телеграм-канале "Запорожье Новости".

Как стало известно из видео, то эта аптека очень популярна среди наркоманов и там постоянно собираются огромные очереди желающих очередную "дозу".

При этом наркоманы даже не парятся и ширяются прямо во дворе рядом с аптекой разбрасывая по всей округе шприцы и пустые ампулы.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Космос в районе роддома в аптеке продают наркоту под кодовым словом синий желтый",- написали под видео.

В курсе происходящего полиция - неизвестно. Информация проверяется.

Напомним, под Киевом, в Белой Церкви, задержали врача, который приторговывал наркотиками. Как сообщается, медработник выписывал рецепты на наркотические и сильнодействующие препараты.

Врач семейной медицины был одним из членов преступной группировки из четырех человек, которая специализировалась на продаже наркотиков.«Бизнесменов» задержали после четырех контрольных закупок, проведенных под наблюдением полиции.

По информации правоохранителей, медик выписывал рецепты на наркотические обезболивающие препараты, по которым его подельники получали лекарства в аптеках. После этого вещества вроде метадона, клофелина, димедрола и сонната продавали наркозависимым.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Страшнее наркомании: подростки подсели на "панацею", которая свободно продается в каждой аптеке

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье накрыли вонючее логово наркоманов - шприцы и димедрол по всей школе

Также «Знай.ua» писал, что На Закарпатье водитель глотнул пакетик с наркотиками вместо воды