Стало известно о том, что в Запорожье попрощались с молодой девушкой, которая погибла на мотоцикле.

Таким образом, сообщается, что прощание с девятнадцатилетней девушкой прошло на «Искре» в городе Запорожье, рядом с местом, где и произошла эта страшная трагедия. Организовали такую акцию памяти мотоциклисты, друзья девушки.

В Запорожье прошла акция памяти погибшей, фото: Новости Запорожье

Ребята захотели поддержать родителей погибшей в столь нелегкое время, и дать понять, что они не дадут просто «замять» дело.

Напомним, что в субботу, 27 июня, в Шевченковском районе города Запорожье случилась трагическое ДТП. В аварии погибла девятнадцатилетняя девушка, а ее парень выжил, но, находится в крайне тяжелом состоянии и ему понадобится ряд серьезных операций.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

У Романа перелом таза и бедер, травма руки и ноги, а также черепно-мозговая травма.

Он мало что помнит о том, что же случилось в тот самый, роковой день. Друзья рассказывают, что сейчас медики оценивают его состояние как стабильное, но, врачи боятся сможет ли он перенести запланированные операции.

Наташа же умерла на месте ударившись об автомобиль после того, как пролетела по проезжей части. По словам очевидцев, они остановились на мотоцикле перед светофором, как вдруг, в них на огромной скорости влетел автомобиль.

От сильного удара девушка полетела на лобовое стекло авто, после чего шлем слетел и она сильно ударилась головой, как оказалось, удар был смертельный.

Напомним, ранее Под Днепром псих расстрелял молодого парня посреди улицы - дорога в крови, очевидцы онемели

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье молодая девушка скончалась на руках любимого - разбились на бешеной скорости, город в слезах

Также «Знай.ua» писал, что На Тернопольщине скончался начальник детской колонии - носил погоны с достоинством