Стали известны последствия непогоды в Запорожье. Утро после ливня у жителей города явно не задалось.

Таким образом, сообщается, что в ночной дождь один из подьездов затопило, и жителям данного дома, чтобы выйти на улицу, необходимо было пройти лужу глубиной в половину метра.

Люди надевают пакеты на ноги, чтобы попасть на свободу сухими. Одна из жительниц говорит о том, что она живет на первом этаже, и вся вода могла оказаться в ее квартире, а у нее там вся техника стоит.

Собственными силами люди начали бороться с последствиями стихии. Все соседи вышли и носили воду ведрами. Коммунальные службы что-то делать не торопились.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Еще одна жительница данного подъезда говорит о том, что двор во время дождя все время залит, и вся вода идет в подъезд. Люди не могут выбраться, а в коммунальных службах переводят стрелки друг на друга.

Под водой могут оказаться и провода, что приведет к трагичным последствиям.

Им остается лишь ждать, что на них обратят внимание, и данная проблема вскоре будет решена, потому что привыкать к таким реалиям жизни они точно не хотят.

Напомним, что ливень в Запорожье превратил улицы в реки. Люди не могут спокойно передвигаться по улице.

Таким образом, сообщается, что улицы Запорожья превратились будто в реки еще вчера, в понедельник, 13 июля. Из-за того, что в городе был сильный ливень, затопило маршрутку, люди ждали спасателей на улице.

А между прочим, в некоторых местах вода была по колена. Из-за того, что движение общественного транспорта оказалось практически невозможным, были образованы огромные пробки.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, когда лето "будет печь" по полной – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.