Стало известно о том, что в редакцию "ZаБора" обратились родители девочки из Запорожья, которой срочно нужна помощь.

Таким образом, сообщается, что у тринадцатилетней девочки сейчас рецидив лейкоза, и ей срочно нужна помощь всех неравнодушных. Погорелой Еве Артемовне сейчас 13 лет, она 2007 года рождения.

Девочке из Запорожья нужна помощь, фото: ЗАБОР

Мать дочери говорит, что ей нужен донор для того, чтобы сдали кровь. Талон нужно принести в детскую областную больницу в гематологи. У нее острый лимфобластный лейкоз рецидив.

Если у вас есть возможность помочь, и возможно даже спасти жизнь маленькой девочке, вы это можете сделать очень просто, и бесплатно. Нужна будет лишь ваша кровь.

Популярные статьи сейчас

Египет забраковал украинские COVID-сертификаты: зря вакцинировались

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

Напомним также, что ранее в сети рассказали историю о молодом парне, которому также срочно нужна помощь. На счету каждая гривна.

На Ивано-Франковщине мама попросила всех неравнодушных людей помочь ее сыну победить страшную болезнь – рак крови. 22-летний парен Станислав Билейчук уже прошел три блока химиотерапии, а впереди еще множество этапов лечения. Перед этим медики поставили ему диагноз «острый монобластный лейкоз».

После трех месяцев лечения в Украине медики рекомендуют юноше провести операцию оп трансплантации костного мозга. Поэтому сейчас мама Станислава Любовь собирает средства на дальнейшее лечение.

«Врачи советуют искать клинику за границей, тогда он будет жить. Средств нужно 120-130 тыс евро на трансплантацию, а еще 4-20 тыс евро на донора», - рассказывает мать Станислава.

Напомним, что двухлетний Артем из Черкасс нуждается в поддержке всей страны. Медики обнаружили опухоль после того, как восемь месяцев назад родители мальчика пожаловались на ослабевшие руки и ноги ребенка.

Как сообщал портал "Знай.uа" что 11-летняя львовянка из детдома умоляет о помощи. ей необходимы средства на операцию на позвночнике

Также "Знай.uа" писал, что молодой парень из Львова лечится от агрессивной формы рака. Об этом сообщила мама парня Таня Бренгин на своей странице в соцсети Facebook.