В Мелитополе чересчур бдительная бабушка решила обезопасить купание своего внука в море, привязав его на поводок. Соответствующим видео поделился Telegram-канал "Мелитополь".

Переживания бабушек понять можно, ведь на них ложится ответственность за внука не только перед собой, но и перед родителями ребенка. Те, у кого есть внуки, говорят, что никогда так не переживали за своих детей, как за их чад. Пока родители отдыхают, бабушки - бдят. Для того, чтобы вернуть своих драгоценных внуков домой живыми, здоровыми и, конечно, поправившимися, все способы хороши.

Купание ребенка в море такой процесс, когда лучше перебдеть. И вот сообразительная бабушка в Мелитополе придумала оригинальный способ, как обезопасить чадо – она обвязало его вокруг пояса веревкой, контролируя при этом глубину. При этом, если малыша накроет волной, она без проблем сможет его вытащить.

Большинство молодых людей отреагировали на такую затею не самым лучшим образом, мол: "Как так можно, это же ребенок". А вот продвинутые мамочки наоборот, оценили лайфхак женщины и взяли себе его на заметку.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно на одном из запорожских пляжей, на 6-летнего ребенка упал металлический пляжный грибок. Ребенок сильно травмирован.

Грибок был очень тяжелый, мог убить не только ребенка, но, и взрослого человека. На месте происшествия работала детская реанимационная бригада, которую сразу же вызвали на место.

В Запорожье на ребенка упал металлический гриб / фото: ГУНП

Как сообщили позже, мальчик получил закрытую травму брюшной полости, ссадины правого плеча и был госпитализирован в Запорожскую областную детскую больницу.

Напомним, что в Кирилловке в море утонула молодая девушка.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожской области на базе отдыха на Азовском море обнаружили стафилококк.

Также Знай.ua писал, что в Запорожье женщина начала рожать прямо в машине.