Владимир Зеленский отправиться отдыхать на запорожский курорт. Об этом рассказал бывший народный депутат Тарас Черновол на своей странице в соцсети Facebook.

Черновол сообщил, что Владимир Зеленский вскоре отправится в отпуск и местом его проведения он выбрал президентскую резиденцию на острове Бирючий.

"Сейчас едет в очередную (внеочередную) отпуск… на Этот раз, правда, не в Оман, а в государственную резиденцию на остров Бирючий. Я даже раньше не знал, что такая существует." - написал Черновол.

По словам бывшего нардепа, Бирючий относится к Азово-Сивашскому заповеднику, который принадлежит не министерству экологии, а Государственному Управлению Делами. Из этого Черновол сделал вывод, что отдых президента будет происходить за государственный счет.

"Поскольку данная резиденция много лет не использовалась для приема высоких гостей и находилась в законсервированном состоянии, а наш зеленосяйний привык к комфорту, то я пробую просчитать, сколько средств за последний месяц уже ушло на ее подготовку к такого визита и обустройство помещений для всей свиты." - добавил Черновол.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Главные новости за 31 января: умение ртом Оли Поляковой, секретное Анны Неплях с "Холостяка", инфаркт Игоря Николаева и урожаи под угрозой Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Стоит отметить, что в июне этого года в СМИ уже говорили о том, что резиденцию в Бирючем готовят к приезду президента. Однако подтверждений о посещении данной резиденции со стороны Зеленского не было.

Примечательно, что остров Бирючий находится в конце Федотовой косы в курортной Кирилловке. Президентская резиденция на Бирючем была организована во времена Никиты Хрущева.

Сообщение Тараса Черновола, скриншот: Facebook

Напомним, что губернатор Харьковщины и друг Зеленского Кучер попался на "левых" доходах.

Как сообщал портал "Знай.ua", скандальный Тищенко метит в кресло мэра Одессы. Тищенко заявил, что еще не знает о новых креативных стратегиях президента Зеленского, но полагается на него и если глава государства примет решение, то он будет работать в Одессе.

Также, "Знай.ua" писал, что Пальчевский мощно ответил на оправдания Разумкова перед украинцами. Политолог раскритиковал чиновников за бездействие в отношении к корупционерам.