Стало известно о том, что в курортной Кирилловке, то в Запорожской области, прогремел взрыв. Трансформатор взорвался и начал гореть.

Таким образом, сообщается, что в курортном поселке Кирилловка, на Федотовой коме прогремел взрыв. Трансформатор, который там находится, загорелся, что и привело к масштабному пожару. Об этом сообщил информационный портал «РИА-Мелитополь», и предоставил снимки с места.

В Запорожской области загорелся трансформатор, фото: РИА-Мелитополь

Очевидцы говорят о том, что произошел инцидент в развлекательном комплексе Техас. А вот другие говорят, что происшествие случилось на одной из баз отдыха в курортном поселке.

Причины ЧП пока что точно неизвестны, никаких официальных комментариев не было. О пострадавших тоже молчат, но, задымление было видно практически из любой точки поселка.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Позже, в ГСЧС рассказали, что все произошло после короткого замыкания в трансформаторе. На место происшествия сразу же отправили около пяти спасателей, и одну единицу техники.

Напомним также, что ранее стало известно о том, что в Харькове автобус вспыхнул на ходу, жизни пассажиров оценили в 8 гривен.

Как сообщили на странице Брутальный Харьков в социальной сети фейсбук, возгорание произошло в Солоницевке. Первым внимание на то, что с транспортным средством творится что-то неладное, обратил внимание водитель автомобиля, который ехал за автобусом. Он начал сигналить, но никто не обратил на него внимания.

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром электричка развалилась на ходу - вагоны рассыпались, как карточный домик

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове замечен «21-й пассажир трамвая», - зацепер, который решил прокатиться на лестнице общественного транспорта, не думая о собственной безопасности. Кроме того, с ним был некто поменьше ростом, - предположительно, ребенок

Ранее «Знай.ua» писал, что В метро Харькова назревает скандал и бунт сотрудников. Все из-за того, что им не выплачивают зарплаты с марта месяца. Сотрудников запугивает начальство и грозит увольнением, поэтому многие отказались говорить о проблемах предприятия.