Стало известно о том что директор интерната в Запорожье приобрела автомобиль практически за полмиллиона гривен. Эти средства были выделены на воспитанников.

Таким образом, сообщается, что полмиллиона бюджетных средств от государства ушло на автомобиль директора интерната. Их решили потратить не на детей, которые этого заслуживают, а на комфорт директора.

Украла деньги у детей, фото: Факты Запорожья

Коммунальным учреждением «Малобилозерська специализированная эстетическая школа-интернат II-III степеней« Дивный »Запорожского областного совета 30 июня было объявлено открытые торги по закупке легкового автомобиля марки TOYOTA, стоимостью 500 000 гривен , соответствующее объявление размещено в электронной системе закупок Prozorro.

Напомним, что ранее стало известно об еще одной изобретательной аферистке. Она обманула людей более, чем на 700 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Таким образом, сообщается, что в Киеве аферистка придумала схему обмана и содрала последние деньги у доверчивых горожан. В частности, женщина продавала туристические путевки и бытовую технику. Мошенница брала деньги, а товар или услуги не оказывала.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Киевской местной прокуратурой № 7 направлено в суд обвинительный акт в отношении жительницы города, которая мошенническим путем завладевала денежными средствами граждан под предлогом оказания туристических услуг и продаже бытовой техники на общую сумму более 700 тыс. гривен.

Напомним, в Польше задержан бывший председатель "Укравтодора" Славомир Новак.

Как сообщал портал "Знай.uа", Николай II все не дает покоя Поклонськой - "экс-прокурорка" заставила Дюжева из "Бригады" тосковать по царю.

Также Знай.uа" писал, молодой Данилко рассказал о создании образа Верки Сердючки – "Как-то "поймал" проводницу… ".