Стало известно о том, что в Запорожье хотят убрать бездомных собак с улиц при помощи очередной петиции.

Таким образом, сообщается, что жители города Запорожье все чаще начали жаловаться на то, что по улицам все чаще стали бегать бродячие собаки, которые ведут себя достаточно агрессивно.

В Запорожье вновь появилась петиция против бродячих собак, фото: социальные сети

На сайте электронных петиций Запорожского горсовета появилось предложение, в котором местные жители просят городскую власть решить проблему с бездомными собаками. Это нужно сделать для безопасности взрослых и детей, которые гуляют по улице.

В тексте автора петиции Анны Ищенко говорится о том, что Запорожье вновь заполонили бродячие собаки. Также, участились случаи того, что они нападают на людей. Именно поэтому, горожане просят местную власть обратить на это внимание, и решить проблему с бродячими собаками.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались" Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Не на бумаге, и не методом стерилизации животных, которые совершенно не решают эту проблему. Экстренные и радикальные меры позволят запорожцам вновь чувствовать себя в безопасности.

Совсем недавно произошел еще один случай, когда дворняшка укусила жителя Запорожья. Речь идет о блогере Геннадие Коломойце, публикация которого о случае вызвала бурную реакцию в сети и критику со стороны зоозащитников.

Напомним, что под Днепром питбули сильно напугали девушку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре двое щенков забрели на стройку и попали в горячую смолу.

Также Знай.ua писал, что в Днепре живодеры начали массовую травлю бездомных собак.