В курортном Бердянске произошел масштабный пожар, который охватил одну из люксовых гостиниц. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Сообщается, что в субботу, 25 июля, в 10:10 на горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов о том, что на территории частного домовладения произошел пожар. Огонь охватил второй этаж и крышу частной гостиницы, расположенной на границе двух курортных районов микрорайонов Бердянска на улице Курортной.

В Бердянске загорелся частный отель / фото: ГСЧС в Запорожской области

В Бердянске загорелся частный отель / фото: ГСЧС в Запорожской области

По указанному адресу направили несколько отрядов спасателей, которые приступили к тушению пожара. Огонь охватил здание на площади 170 кв. м. Все началось со второго этажа, после чего пламя быстро перекинулось на крышу, а также зацепило рядом стоящее трехэтажное здание.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Показать еще

Благодаря оперативному вмешательству спасателей, удалось избежать распространения огня на соседние жилые дома. Уже к 10:25 пожарным удалось локализировать возгорание, а к 10:39 – ликвидировать. Бойцы ГСЧС провели полную разборку конструкций и проливку, чтобы избежать дальнейшего возгорания.

В Бердянске загорелся частный отель / фото: ГСЧС в Запорожской области

В Бердянске загорелся частный отель / фото: ГСЧС в Запорожской области

В ходе происшествия пострадавших и погибших обнаружено не было. Причины происшествия предстоит выяснит правоохранительным органам.

В спасательной операции приняли участие 20 человек личного состава, а также 5 единиц спецтехники ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Напомним, что в Запорожье поблизости торгового центра обнаружили тело мертвого мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье на одном из проспектов разрушается целый дом.

Также Знай.ua писал, что няню из частного детского сада в Запорожье, где не так давно умер ребенок, пытались «перевести» на домашний арест.