В курортном Бердянске трое подростков отравились пивом, за что старшего хотят привлечь к ответственности. О подробностях инцидента рассказывает местное издание IPnews.

Сообщается, что в городе Бердянск Запорожской области двое подростков – 14-летняя девушка и 16-летний парень – во главе с совершеннолетним приятелем, распивали алкогольные напитки. По информации от правоохранителей, 18-летний парень угощал своих друзей пивом – они несколько часов гуляли по разным заведениям города.

В Бердянске группа подростков отравилась пивом / фото: Unsplash

Однако последняя бутылка пива оказалась лишней – всю компанию госпитализировали в местную больницу с отравлением. Сам инцидент произошел 2 июля, однако 22 июля случай был рассмотрен членами административной комиссии Бердянского горисполкома.

В ходе заседания комиссии, было принято решение о привлечении 18-летнего парня к административной ответственности согласно статье 180 Кодекса Украины про административные правонарушения.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, что в курортном Бердянске произошел масштабный пожар, который охватил одну из люксовых гостиниц. Огонь охватил второй этаж и крышу частной гостиницы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье на одном из проспектов разрушается целый дом. Он находится в аварийном состоянии, и в любой момент может рухнуть, поэтому было принято решение эвакуировать жителей.

Также Знай.ua писал, что няню из частного детского сада в Запорожье, где не так давно умер ребенок, пытались «перевести» на домашний арест.