На одном из популярных пляжей Запорожской области, в Приазовском районе, 25 июля произошла трагедия – девушка утонула в море. Об этом сообщили в местном издании "РИА Мелитополь".

Как сообщается, происшествие произошло на пляже в Тубале. Спасти утопающую не смогли, несмотря на то, что в штормящее море многие отдыхающие бросились, чтобы достать ее тело. На берегу ей попытались оказать первую помощь, однако было уже слишком поздно.

Точную причину гибели отдыхающей, как ожидается, установит судмедэкспертиза. Однако уже сейчас очевидцы трагедии рассказывают в соцсетях, что спасти девушку можно было бы, если бы один из очевидцев вовремя среагировал и позвал на помощь.

Так, в Instagram sozinovanadezhda, сообщают, что за утоплением девушки с берега наблюдал пенсионер, который никак не отреагировал на происходившее.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"Когда ей оказывали минут 20 помощь, заговорил дед, стоящий рядом: "Она еще час назад пошла купаться, я видел, как она ушла под воду. Ее затянуло. С совершенно невозмутимым лицом. И только потом, когда я отошла от шока, я поняла - он видел и стоял, ждал час", - написала шокированная свидетельница трагедии в своей публикации.

Напомним, Знай сообщал, что в Харьковской области 15-летний подросток сорвался с дамбы и утонул в водах водохранилища. Водолазы нашли тело парня и вытащили из воды.

Также Знай писал, что в Черниговской области утонул ребенок, который не умел плавать.

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области подросток хотел эффектно прыгнуть со скалы в воду бывшего песчаного карьера, но неудачно приземлился. В результате он получил перелом позвоночника и травмы головы.