Стало известно о том, когда лучше всего ехать к морю, чтобы избежать пробок на дорогах. Запорожцы раскрыли секрет.

Таким образом, сообщается, что в этом году, в связи с тем, что на международном трассе государственного значения М-18 Харьков-Симферополь идет ремонт. И в связи с этим, отдыхающие, которые едут к морю, вынуждены стоять в пробках.

Большое скопление машин там появляется не только на выходных, когда люди свободы, но, и в будние дни.

Однако, есть выход из ситуации. Местные жители в социальных сетях говорят, что если ехать на курорт вечером пятницы или субботы, то дорога абсолютно свободная. И плюс к этому, не жарко. Можно быстро и легко добраться к месту назначения.

Популярные статьи сейчас

Смертельный поцелуй: юноша умер после ночи любви с девушкой

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Водители автомобилей говорят о том, что в прошедшую пятницу, 24 июля он ехал по этой дороге, и пробок не было совершенно.

Напомним, что ранее стало известно о том, что столица Украины заняла 12 строчку в мировом рейтинге и третью в европейском по самым высоким потерям времени в пробках.

Данные ежегодного рейтинга Traffic Index 2019 обнародовала компания TomTom, которая занимается производством навигаторов и созданием программного обеспечения для них.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевлянам не стоит садиться в переполненные маршрутки ради их же блага. Об этом заявил столичный мэр Виталий Кличко.

Как сообщал портал Знай.ua, дождевая вода остается на улицах Киева и даже затапливает подземные переходы.

Также портал Знай.ua писал, что киевляне "стопонули" наглых водителей, чтобы попасть на работу – прут по трамвайным путям, как танки.