Стало известно о том, что в Запорожье отдыхающие начали кататься на таблетках. Происходит это прямо посреди улиц в курортной Кирилловке.

Таким образом, сообщается, что затопленные улицы поселка в Запорожской области превратились в дополнительное место для развлечений. Причем, пришлось по духу это как взрослым, так и детям.

Некоторые отдыхающие решили не ходить на пляжи, и не тратить там средства на различные аттракционы. Вместо этого, они решили кататься на надувной «таблетке» прямо по поселку. Это во-первых бесплатно, а во-вторых нет медуз. Такие вот нюансы сегодняшней Кирилловки, ставшей на время «украинской Венецией».

Напомним, что ранее стало известно о том, что курорты Запорожья охватила непогода. Бердянск и Кирилловка оказались полностью в воде.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Таким образом, сообщается, что после ливня, который прошел в понедельник, 27 июля в Кирилловке и Бердянске, в городах затопило дороги, и они в считанные минуты превратились в реки.

В Бердянске, к примеру, выпала четырехмесячная норма осадков, и местные жители рассказывают, что даже таксисты, отказывались брать заказы. А это значит, что ситуация довольно серьезная.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, синоптик рассказала, какие области Украины 25 июля циклон пригонит проливные дожди и грозы.

Как сообщал портал Знай.uа, в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.