Стало известно о том, что в Запорожье угонщики автомобиля попали в смертельное ДТП. Машина превратилась в кучу металлолома.

Таким образом, сообщается, что на месте в автомобиле погиб пассажир. На данный момент сотрудники правоохранительных органов пытаются установить его личность.

В Запорожье произошло серьезное ДТП, фото: Национальная полиция

Произошел данный инцидент в среду, 29 июля, рано утром. В Хортицком районе городе Запорожье двое мужчин угнали автомобиль «ВАЗ». После того, как водитель угнанного автомобиля выехал на дорогу, он увидел там сотрудников правоохранительных органов, и сразу начал паниковать.

Впоследствии, он из-за стресса выехал на обочину, где автомобиль и перевернулся. Смертельная авария произошла около шести утра поблизости Васильевки.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Как стало известно чуть позже, 22-летний угонщик был под воздействием наркотических веществ, и отделался лишь травмами. А вот пассажир, который находился рядом, погиб на месте. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить его личность.

Водитель авто задержан. Подозреваемому инкриминируют ч.2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» УК Украины.

В полиции ищут свидетелей данного ДТП, а также возможно ролики, которые помогут в расследовании. Обращаться по номеру телефона 095-735-56-93, 097-193-63-24, или же просто 102.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове массово воруют машины: чужая тачка ближе к телу, берегите колеса

Как сообщает портал «Знай.иа» В сеть попало видео "перепалки" водителя авто и велосипедистов, без пострадавших не обошлось

«Знай.иа» писал, что Слабоумие и отвага: двое школьников угнали трактор, а затем и самолет. И успешно пролетели 24 километра