Стало известно о том, что в Запорожье пропала без вести пожилая женщина. Никто не знает, куда она делась и где сейчас.

Таким образом, сообщается, что женщина пропала около трех дней назад, все это время продолжаются ее поиски. В одной из социальных сетей появилась информация о том, что в понедельник, 27 июля, из дома ушла пенсионерка, Каплинская Евгения Николаевна. Она 1937 года рождения, и является жительницей острова Хортица.

В Запорожье пропала пенсионерка, фото: скриншот публикации

Пенсионерка была одета в темно-бежевый плащ, желтый платок с цветками, а также резиновые галоши. Всех, кто видел женщину, которая изображена на фотографии, просят позвонить по номерам телефона 099-903-17-75, 068-863-20-77, или же 102.

Напомним, что ранее стало известно о том, что вТернополе в полицию обратилась пожилая женщина. Она попросила разыскать ее подругу 1937 года рождения. Заявительница рассказала, что подруга не выходит на связь и она не видела ее возвращения домой.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Показать еще

Поисками тернополянки занялись полицейские территориального подразделения в составе уголовного розыска, участковых офицеров и кинологов. Старший оперуполномоченный Тернопольского отдела полиции Иван Касараба рассказал, что женщину нашли в понедельник 27 июля. В первую очередь полицейские установили связь с ее мобильным телефоном. Так выявили, где находится сумочка с вещами. Она была на свалке у объездной дороги областного центра.

Стоит напомнить, что Знай рассказывал о пропавшей украинке в Польше.

Также Знай сообщал, что на Львовщине пропала седая пенсионерка с рыжим песиком. Она имеет проблемы с памятью, поэтому могла забыть, где живет.

Недавно Знай передавал, что на Ивано-Франковщине разыскивают мужчину средних лет. Он уехал из дома в соседний город 21 июля и пропал.