Стало известно о том, что женщине из Запорожья, которой стало плохо прямо в магазине, запретили даже присесть. Первые подробности.

Таким образом, сообщается, что женщине стало плохо, и она решили попросить помощи у продавца в магазине, но, ей отказали. Об этом стало известно из публикации в социальной сети Facebook.

Скандал в запорожском магазине, фото: скриншот из публикации

Дочь пострадавшей женщины решила не молчать, и рассказала об этой истории в сети. Мама Ирины ехала из больницы, как вдруг ей стало плохо. Она позвонила дочери, чтобы та забрала ее.

Скандал в запорожском магазине, фото: скриншот из публикации

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

По дороге женщина решил зайти в магазин, и попросила у продавца помощи, а также разрешения присесть на табуретку. На эту просьбу девушка отреагировала фразой: «Где мне вас тут посадить».

Как отметила в посте женщина, в магазине продается вода на разлив и рядом с емкостью стоит решетчатая табуретка с поддоном, мама хотела сесть на нее, но продавец забрала ее и перетянула в другое место.

После этого, Ирина зашла в магазин, и решила посмотреть на человека, который так обошелся с ее матерью.

В комментариях мнение людей о случившемся разделилось, одни обвиняют продавца, а другие не спешат делать выводы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber,чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"