Стало известно о том, что в продуктовом магазине Запорожья продолжают продавать просроченные продукты, а также нарушать всевозможные санитарные нормы.

Таким образом, сообщается, что теперь, в результате, предприниматель будет вынужден заплатить штраф. Жительница города Запорожья сообщила в ГУ Госпродпотребслужбы в Запорожской области о том, что водном из продуктовых магазинов нарушают противоэпидемические требования.

В продуктовом магазине в Запорожье нарушают санитарные требования, фото: скриншот

Находится магазин по улице Крепостной. Помимо всего этого, покупательница также пожаловалась на то, что в множества продуктов там давно истек срок годности.

По результатам проверки объекта, специалистами Госпродпотребслужбы выявлены нарушения Временных рекомендаций Главного государственного санитарного врача Украины. В частности, на момент обследования установлено, что в магазине не обеспечено проведение температурного скрининга работников перед началом работы; не организовано место для обработки рук антисептиками; допускаются посетители заведения без защитных масок/респираторов.

Популярные статьи сейчас

Певица Аlyosha показала маленькую дочь: копия Тараса Тополи

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

За те нарушения, которые были выявлены на месте, был составлен административный протокол, а также проведена разъяснительная работа по соблюдению противоэпидемических мероприятий.

По результатам проверки предпринимателю выдано предписание по устранению нарушений требований законодательства в сфере защиты прав потребителей. За нарушение законодательства о защите прав потребителей к субъекту хозяйствования будут применены административно-хозяйственные санкции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber,чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"