Под Запорожьем мать заключённого за убийства рыла тоннель, чтобы вытащить его из тюрьмы.

Соответствующая информация опубликована в инстраграм-паблике «Это Запорожье».

Так, стало известно, что под Запорожьем женщина рыла подкоп, через который и собиралась вытащить сына. Этот план осуществить так и не удалось — ее задержали правоохранители. Отметим, что заключенный отбывал срок за убийство в Вольнянской колонии.

Фото: «Это Запорожье»


Правоохранители заметили женщину, которая сидела неподалеку от дома, накануне она сняла его, и уверенно рыла подкоп. На момент когда ее заметили правоохранители ей удалось углубиться на 3 метра, и прокопать порядка 10 метров.

Фото: «Это Запорожье»

Фото: «Это Запорожье»

Популярные статьи сейчас

Враг их не заметит, но они видят все: будни украинской разведки на передовой

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще


«Конечно двойственные чувства по этой новости, но теперь у женщины есть все шансы встретиться с сыном по ту сторону забора», — сообщили в паблике.

Фото: «Это Запорожье»

Фото: «Это Запорожье»

Напомним, что к полиции Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейкове сообщения о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им. Тогда один из них схватил ее за шею и снял золотые украшения. После этого мужчины убежали.