Стало известно о том, что во вторник, четвертого августа, примерно в четыре утра в центре Запорожья женщина облила себя легко воспламеняющейся жидкостью, а потом подожгла.

Таким образом, сообщается, что произошла эта трагедия в парке поблизости с Римо-католической церквью.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Запорожской области.

В Запорожье женщина подожгла себя, фото, Это Запорожье

По информации полиции, трагедия произошла по улице Заводской (между храмом и СК "Строитель"). Личные данные погибшей женщины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, и выясняют все обстоятельства трагедии.

Позже, оказалось, что женщина являлась жительницей Запорожской области, и она 1996 года рождения.

ПО данному факту открыли уголовное дело с дополнительной квалификацией (самоубийство).

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Киеве в помещении Главного следственного управления Национальной полиции ночью возник пожар, уничтоживший комнату, в которой находились вещественные доказательства по уголовным делам. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Киев сегодня».

Отмечается, что речь идет о помещении, расположенном по адресу Набережное шоссе, 25. Кроме вещественных доказательств, в хранилище находились также материалы уголовных дел.

Напомним, в Мелитополе мужчина изрезал себя ножом и поджег дом, но все пошло не по плану.

Как сообщал портал Знай.ua, харьковчанин решился на роковой шаг с окна, не выдержав карантина.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве патрульные полицейские спасли женщину, у которой случился инсульт.